Usted está aquí: Inicio Laboratorios
Presentación
Organigrama
Laboratorios temáticos
Plantas pilotos
Servicios
Implicación en la docencia
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3)
Enlaces de interés
 

Laboratorios:

 

FERMENTACIÓN VÍNICA
Persona de contacto: Emir Cabrera Rodríguez, 6571


BIOENERGÍA
Persona de contacto: Antonio Valle, 6578,
antonio.valle@uca.es


NUEVOS PROCESOS
Persona de contacto: Lourdes Casas Cardoso , 6578,
lourdes.casas@uca.es


MICROBIOLOGÍA
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580,
franciscojavier.fernandez@uca.es


MICROVINIFICACIONES Y ACTIVIDADES CULINARIAS
Persona de contacto: Ana Ruiz, 6821,
ana.ruiz@uca.es (microvinificaciones)
Angel Olaechea, angel.olaechea@alum.uca.es


BRANDY
Persona de contacto: Manuel Sanchez,
manuel.sanchez@uca.es


MÉTODOS DE ANÁLISIS
Persona de contacto: Mª Jesús Ruiz, 6581,
mariajesus.ruiz@uca.es


FUNGICIDAS Y HONGOS
Persona de contacto: Mª Jesús Durán, 6718


SALA BLANCA Y FERMENTADORES
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580,
franciscojavier.fernandez@uca.es


VINAGRE
Persona de contacto: Enrique Duran,
enrique.duranguerrero@uca.es


BIOENSAYOS (pendiente)
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es


PREPARACIÓN DE MUESTRAS
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es


CROMATOGRAFÍA
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es


CONTROL DE CALIDAD
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es

 


Acciones de documento
Favoritos / Compartir