Usted está aquí: Inicio Tecnológicos
Presentación
Organigrama
Laboratorios temáticos
Plantas pilotos
Servicios
Implicación en la docencia
Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3)
Enlaces de interés
 

Relación de servicios tecnológicos (plantas piloto):

 

PLANTA DE VINIFICACIÓN
.- Elaboración de vinos blancos (proceso habitual).
.- Elaboración de vinos tintos (proceso habitual).
.- Maceración prefermentativa.


PLANTA FERMENTACIÓN
.- Multifermentadores pequeño volumen.
.- Depósitos distintos volúmenes.


PLANTA MICROOXIGENACIÓN
.- Hiperoxidación de mostos.
.- Microoxigenación
.- Envejecimiento (proceso habitual y alternativos).


PLANTAS FILTRACIÓN
.- Filtración (tierras y tangencial).


CÁMARA CLIMÁTICA
.- Pasificación artificial de uvas.


PLANTA ACETIFICACIÓN (ramon.natera@uca.es)
.- Acetificación de vinos (8L)


PLANTAS DE DESTILACIÓN (dominico.guillen@uca.es)
.- Obtención de destilados
.- Desalcoholización de vinos total y parcialmente


PLANTA EXTRACCIÓN (casimiro.mantel@uca.es)
.- Separación de muestras sólidas por fluidos supercríticos
.- Obtención de extractos por fluido supercrítico
.- Obtención de extractos por fluidos presurizados (miguel.palma@uca.es)


PLANTA MEZCLADORA (ramón.natera@uca.es)
.- Obtención de salsas.

 


Acciones de documento
Favoritos / Compartir