Laboratorios
FERMENTACIÓN VÍNICA
Persona de contacto: Emir Cabrera Rodríguez, 6571
BIOENERGÍA
Persona de contacto: Antonio Valle, 6578, antonio.valle@uca.es
NUEVOS PROCESOS
Persona de contacto: Lourdes Casas Cardoso , 6578, lourdes.casas@uca.es
MICROBIOLOGÍA
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580, franciscojavier.fernandez@uca.es
MICROVINIFICACIONES Y ACTIVIDADES CULINARIAS
Persona de contacto: Ana Ruiz, 6821, ana.ruiz@uca.es (microvinificaciones)
Angel Olaechea, angel.olaechea@alum.uca.es
BRANDY
Persona de contacto: Manuel Sanchez, manuel.sanchez@uca.es
MÉTODOS DE ANÁLISIS
Persona de contacto: Mª Jesús Ruiz, 6581, mariajesus.ruiz@uca.es
FUNGICIDAS Y HONGOS
Persona de contacto: Mª Jesús Durán, 6718
SALA BLANCA Y FERMENTADORES
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580, franciscojavier.fernandez@uca.es
VINAGRE
Persona de contacto: Enrique Duran, enrique.duranguerrero@uca.es
BIOENSAYOS (pendiente)
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es
PREPARACIÓN DE MUESTRAS
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es
CROMATOGRAFÍA
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es
CONTROL DE CALIDAD
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es