Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Centro Andaluz de Investigaciones Vitivinícolas

Laboratorios

FERMENTACIÓN VÍNICA
Persona de contacto: Emir Cabrera Rodríguez, 6571

BIOENERGÍA
Persona de contacto: Antonio Valle, 6578,
antonio.valle@uca.es

NUEVOS PROCESOS
Persona de contacto: Lourdes Casas Cardoso , 6578,
lourdes.casas@uca.es

MICROBIOLOGÍA
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580,
franciscojavier.fernandez@uca.es

MICROVINIFICACIONES Y ACTIVIDADES CULINARIAS
Persona de contacto: Ana Ruiz, 6821,
ana.ruiz@uca.es (microvinificaciones)
Angel Olaechea, angel.olaechea@alum.uca.es

BRANDY
Persona de contacto: Manuel Sanchez,
manuel.sanchez@uca.es

MÉTODOS DE ANÁLISIS
Persona de contacto: Mª Jesús Ruiz, 6581,
mariajesus.ruiz@uca.es

FUNGICIDAS Y HONGOS
Persona de contacto: Mª Jesús Durán, 6718

SALA BLANCA Y FERMENTADORES
Persona de contacto: Francisco Fernandez Acero, 6580,
franciscojavier.fernandez@uca.es

VINAGRE
Persona de contacto: Enrique Duran,
enrique.duranguerrero@uca.es

BIOENSAYOS (pendiente)
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es

PREPARACIÓN DE MUESTRAS
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es

CROMATOGRAFÍA
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584, ceferino.carrera@uca.es

CONTROL DE CALIDAD
Persona de contacto: Ceferino Carrera, 6584,
ceferino.carrera@uca.es